Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – opskrift.:
200 г цуккини
2 æg
100 g ost (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
sort peber, salt smag
6 vagtelæg (til at dekorere)
Foto af den færdige fad:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – opskrift.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, tsukkini, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*