Грудинка мокрого посола подпеченная – opskrift.
ingredienser
Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – opskrift.:
Грудинка мясистая — 1кг
vand – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sukker – 1tsk.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:
Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – opskrift.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 grader) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;
Foto Færdigretter:
Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!