Испанская пиперада – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Испанская пиперада – opskrift.:
Яйца -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Pieces
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 St.l.
Перец чили ( efter behag) - 1 Pieces
salt
peber ( мельница)
Foto af den færdige fad:
Испанская пиперада

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Испанская пиперада – opskrift.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minutter ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minutter) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minutter.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Færdigretter:
Испанская пиперада


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*