Кабачковая запеканка с рисом – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – opskrift.:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 g fast ost
salt
Смесь перцев
Foto af den færdige fad:
Кабачковая запеканка с рисом

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – opskrift.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. Довести до кипения, варить 10-12 minutter, снять с огня и оставить под крышкой на 3 minutter. kølig.
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, ris, кабачок и половину сыра. salt. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Кабачковая запеканка с рисом


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*