Кабачок фаршированный под сырной корочкой – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – opskrift.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
svampe(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
løg – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
hvidløg – 1зубчик
mayonnaise
ost – 150g
salt,peber,приправки
Foto af den færdige fad:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – opskrift.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
svampe,грудинку,hvidløg,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*