Кабоча но нимоно – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Кабоча но нимоно – opskrift.:
тыква-300гр
сахар-1 ст.л
саке-1 ст.л
соевый соус-1 ст.л
Foto af den færdige fad:
Кабоча но нимоно

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Кабоча но нимоно – opskrift.
Из тыквы ложкой вынуть серединку с семенами, а тыкву порезать крупными кусками (6-8 Pieces) примерно одинакового размера.
Кожу чистить не обязательно, можно только в некоторых местах срезать утолщения, если есть.
Уложить куски тыквы кожей вниз в кастрюльку в один слой. Налить воды так, чтобы покрыть не полностью, чтобы видны были верхушечки и поставить на сильный огонь.
Как закипит, добавить сахара и саке, накрыть деревянной крышечкой внутрь посуды прямо на продукты, за неимением можно положить кусок фольги или бумаги для выпечки или бумажное полотенце и сделать маленький огонь.
Варить 7-8 минут на слабом огне, затем снять крышку и добавить соевого соуса.
Опять накрыть крышкой и варить еще 7-8 minutter. Жидкость должна почти вся выкипеть. Тыква будет мягкой, но не развалится.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Кабоча но нимоно


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*