Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – opskrift.:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Масло сливочное 100 g.
Творог нежный 100 g.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 ст/ложки.
salt, sort peber.
И ЕЩЁ
Терпуг горячего копчения 100 g.
brød “Бородинский”.
Хлеб белый.
Лук-репка 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
olivenolie 1 ч/ложка.
Foto af den færdige fad:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – opskrift.
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 minutter.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 mm.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадоповерх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
Bon Appetit!!!

Foto Færdigretter:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*