Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – opskrift.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g),
соус песто – 1 St.l,
масло оливковое – 1 St.l,
sojasovs “Киккоман” – 1 St.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Foto af den færdige fad:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – opskrift.
Отварить молодую свеклу до готовности – minutter 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. salt, peber. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Foto Færdigretter:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*