kål braiseret med svampe og svinekød – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – opskrift.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-gulerødder, 1 головка репчатого лука,смесь перца, salt,2St.l- creme fraiche( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto af den færdige fad:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – opskrift.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Færdigretter:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*