КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – opskrift.:
600 г картофеля
1 pære
1 St.l. smør
½ моркови
½ корня петрушки
salt
Foto af den færdige fad:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – opskrift.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, gulerødder, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, salt.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Foto Færdigretter:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*