Картофельный сюрприз – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Картофельный сюрприз – opskrift.:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 kg), 4 artikel. l. топленого масла, 1/3 glas (30 g) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 artikel. l. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 ingen. l. свежемолотого черного перца, 1-1/4 ingen. l. salt, 2 artikel. l. лимонного сока, 1/2 artikel. l. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 glas (250 ml) сметаны или жирного йогурта, 1/3 glas (80 ml) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Картофельный сюрприз – opskrift.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 se). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, under konstant omrøring, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
tilberedningstid: 45 min.

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*