Ковбойский стейк с соусом Чимичури – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – opskrift.:
1 кг говядины с рёберной части
salt,peber til smag
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikel. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (til smag)
1 artikel. л орегано
3 artikel. l. винного уксуса
3/4 artikel. olivenolie
1 1/2 ingen. l. salt (til smag)
1/2 ingen. l. кайенского перца
1/4 ingen. l. черного перца
Foto af den færdige fad:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – opskrift.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,peber,hvidløg,løg (можно измельчить в блендере),добавить орегано,eddike,олив. olie,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,salt,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Foto Færdigretter:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*