Креветки по-карибски – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Креветки по-карибски – opskrift.:
rejer 500 g
selleri rod 100 g
тростниковый сахар 2 ingen. l.
chili 1-2 Pieces.
løg 1-2 Pieces.
appelsin 2 Pieces.
цедра одного апельсина
citron 1 Pieces.
smør 50 g
vegetabilsk olie 1 artikel. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Foto af den færdige fad:
Креветки по-карибски

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Креветки по-карибски – opskrift.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Креветки по-карибски


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*