kyllingebryst “а-ля Помпадур” – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – opskrift.:
2 куриных грудки без костей
1 artikel. l. mel
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
salt, черный перец по вкусу
2 artikel. l. топленого масла
1 æg
Foto af den færdige fad:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – opskrift.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Pisk ægget. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Færdigretter:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*