Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – opskrift.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml fløde 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – til smag
salt – til smag
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto af den færdige fad:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – opskrift.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minutter.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Færdigretter:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*