kyllingebryst, bagt i fløde med kål – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриная грудка, bagt i fløde med kål – opskrift.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Pieces
Капуста белокачанная – 1 kg
løg – 2 Pieces
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 St.l
salt, peber
Раст. olie
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto af den færdige fad:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриная грудка, bagt i fløde med kål – opskrift.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) vand, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*