Куриная печень с овощами.Вариант один из многих. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриная печень с овощами.Вариант один из многих. – opskrift.:
700-800 g. kyllingelever
1 stort løg
2 болгарских перца
200g. tomat”черри
3-4 spiseskefulde rast.masla.
2 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
salt smag
Foto af den færdige fad:
Куриная печень с овощами.Вариант один из многих.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриная печень с овощами.Вариант один из многих. – opskrift.
Куриную печень очистить от прожилок,vaske,замариновать печень в соевом соусе,лимонном соке и сахаре,поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Пока печень маринуется займёмся овощами.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами,перец очистить от плодоножки и семян,нарезать тонкими полосками,tomater “черри” vaske,разрезать пополам.
В сковороде хорошо разогреть раст.масло.обжарить маринованную печень 2-3 minutter,добавить лук,перец и помидоры,тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике.Печень получается очень нежная,мягкая,просто тает во рту!bon appetit!!!

Foto Færdigretter:
Куриная печень с овощами.Вариант один из многих.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*