Куриные фрикадельки в сливочном соусе – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – opskrift.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – pære
1 – æg
3 tsk- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 St.l. smør
1 St.l. mel
bundt persille
salt smag.
Foto af den færdige fad:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – opskrift.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,omrøring,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 St.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 tid.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,under konstant omrøring,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,mix,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. bon appetit!

Foto Færdigretter:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*