Куриные кебабыТика”. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриные кебабыТика”. – opskrift.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsk.
молотый тмин – 2 tsk.
pære – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
fed hvidløg – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 se (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 St.l.
паприка – 2 tsk.
порошок чили – 1/2 tsk.
salt – 1 tsk.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto af den færdige fad:
Куриные кебабы Тика.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – opskrift.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 klokken, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Færdigretter:
Куриные кебабы Тика.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*