Куриные рулетики с грибами. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – opskrift.:
kylling – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
løg – 2 Pieces
creme 10% – 250 ml
hård ost – 150 g
smør – 50 g
krydderier
Foto af den færdige fad:
Куриные рулетики с грибами.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – opskrift.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 se. Слегка отбить, salt, peber, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minutter.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minutter.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Færdigretter:
Куриные рулетики с грибами.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*