Куриные сердечки в баклажанах – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Куриные сердечки в баклажанах – opskrift.:
250 g. куриных сердечек
1 небольшой баклажан весом гр. 150
125 g. свежих шампиньонов
1 небольшое зелёное яблоко
1 средняя луковица
1/2 банки зелёных оливок (без косточек)
!/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка базилика
1 fed hvidløg
salt og peber
Foto af den færdige fad:
Куриные сердечки в баклажанах

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Куриные сердечки в баклажанах – opskrift.
Дабы не отвлекаться входе готовки, можно заранее нарезать все продукты, что потребуются в дальнейшем.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до готовности. Совет: прежде чем выкладывать шампиньоны на сковородку, раскалите масло как следует иначе, грибы дадут сок и вместо жареных шампиньонов мы получим варёные Также, я крайне не рекомендую покупать замороженные порезанные грибы. Во-первых, дороже, во-вторых, от грибов одно название остается
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистости. Не ленитесь перемешивать лук, чем больше, jo bedre! selvfølgelig, мы не плов готовим. И всё-таки, пригоревший лук придаст блюду ни с чем не сравнимый, незабываемый аромат столовой совкового общепита, а ведь мы хотим получить на выходе нечто божественное!
Обжаренные до этого шампиньоны и лук сложить в отдельную ёмкость. Туда же добавить мелко нарезанные оливки, зелень и яблочко (предварительно отчистить его от шкурки и покрошить в мелкие кубики)
Баклажан, нарезанный мелкими кубиками поджарить на среднем огне в течении 15-20 minutter.
Вместе с баклажанами, но отдельно от них обжарить сердечки, предварительно порезанные пополам.
Объединить баклажаны с сердечками, добавить к ним всё то, что откладывали в отдельную ёмкость (champignon, løg, grønne, oliven, яблочко). Добавить соль и специи. krydderier – это дело вкуса. Всё это перемешать и добавить чуть-чуть кипятка (буквально 1/3 glas).
Тушить 5-10 минут на тихом огне под крышкой.
Всe! Udført! bon appetit!

Foto Færdigretter:
Куриные сердечки в баклажанах


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*