Курочка впеленкена луковой подложке – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – opskrift.:
на тесто:
около 400гр.муки
salt
3 protein
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3pærer
grønne løg,dild,петрушка
peber,salt
желки для смазывания
Foto af den færdige fad:
Курочка в пеленке на луковой подложке

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – opskrift.
ælte dejen:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Foto Færdigretter:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*