лазанья классическая – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления лазанья классическая – opskrift.:
Что нужно:
for dejen:
1 mel kopper
1 æg
1 St.l. olivenolie
2 St.l. mælk
knivspids salt
til fyldet:
300 г говяжьего фарша
1 pære
1 gulerødder
0,5 стакана белого столового вина
3-4 St.l. томатного пюре
salt, peber
for saucen:
2 St.l. smør
2 St.l. mel
1 glas mælk
1 горсть тертого сыра
salt
muskatnød
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить лазанья классическая – opskrift.
Что делать:
dej:
Sigt mel, вбить яйцо, tilsæt salt, olie, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
fyldning:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, salt og peber. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sovs:
Распустить масло, tilsættes mel, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). salt, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 grader. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*