Медовый печёный цыплёнок – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Медовый печёный цыплёнок – opskrift.:
Целый цыпленок, порезанный на куски,
пол-чашки растопленного сливочного масла,
пол-чашки мёда,
четверть чашки горчицы,
1 tsk. salt,
1 tsk. karry.
Foto af den færdige fad:
Медовый печёный цыплёнок

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Медовый печёный цыплёнок – opskrift.
Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 minutter (cirka), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.

Foto Færdigretter:
Медовый печёный цыплёнок


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*