muslinger bagt – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Мидии запеченые – opskrift.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gram
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (på spidsen af ​​en kniv)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Foto af den færdige fad:
Мидии запеченые

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Мидии запеченые – opskrift.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
så, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , cirka 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 Pieces. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, vaske, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
sovs: пробить в блендере: smør, чеснок-, измельченный в чесночнице, creme, salt, черный молотый перец, muskatnød, dild.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, drys med revet ost, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: hvidvin, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, grønne. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Мидии запеченые


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*