Мясной хлеб из ветчины – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – opskrift.:
500 гр вареной ветчины
1 pære
100 гр пармезана
3 æg
salt, muskatnød
2 St.l. фисташек
1 gulerødder
grønne
Foto af den færdige fad:
Мясной хлеб из ветчины

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – opskrift.
Ветчину, ost, løg, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Færdigretter:
Мясной хлеб из ветчины


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*