Мясной пирог – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Мясной пирог – opskrift.:
for dejen:
1 ст.сметаны
150 гр.сл.масла
1/2 пачки дрожжей
1/2 ст.молока
500 гр.муки (чтобы получилось пластичное тесто)
salt
Фарш:
500 гр.мясного фарша
300-400 гр.замороженных овощей микс(в Германии это Buttergemuese)
salt, peber, специи по вкусу
Foto af den færdige fad:
Мясной пирог

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Мясной пирог – opskrift.
Замесить тесто из 1 artikel. creme fraiche, 150 g. размягченного сл. olier, полпачки дрожжей, если сухие то 3-4 ч.ложки разведенных в половине стакана теплого молока, salt 500 g mel. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать и положить в смазанную форму для выпекания (чтобы свисали края) и выложить на нее начинку (сырой фарш,посолить поперчить, добавить 300-400 g. пачку Buttergemuese) вторую часть раскатать и накрыть пирог сверху. Защипать края, проткнуть верхнюю часть в нескольких местах чтобы выходил пар. Смазать яйцом и выпекать при средней температуре 190-200°около часа.

Foto Færdigretter:
Мясной пирог


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*