Мясные рулетики и клецки со сливами – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – opskrift.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
salt, peber
Vegetabilsk olie til stegning
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
æg- 1 Pieces
mel- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
for saucen
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 Pieces
tomat- 1 Pieces
løg- 1 Pieces
hvidløg- 1 головка небольшая
grønne
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Foto af den færdige fad:
Мясные рулетики и клецки со сливами

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – opskrift.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, peber, salt, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 se, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, lidt sat ud. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 æg, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 dele. Тесто раскатать толщ. 1 se, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 minutter. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Foto Færdigretter:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*