мясо по-французски/версия/ – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления мясо по-французски/версия/ – opskrift.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
æg – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
mayonnaise – 3 artikel. skeer.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
løg – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto af den færdige fad:
мясо по-французски/версия/

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – opskrift.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Færdigretter:
мясо по-французски/версия/


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*