Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – opskrift.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
hvidløg – 3 nellike
grønne løg
Панировочные сухари, mel, æg
Foto af den færdige fad:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – opskrift.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Udført, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Færdigretter:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*