Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – opskrift.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:høne, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. grøntsager (капуста, gulerødder, кабачок и др.)
1 tsk. salt
1/4 tsk. молотого перца
10-20 g. creme fraiche (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. sød peber
2-3 Pieces. tomater
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
salt, peber - efter smag
Foto af den færdige fad:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – opskrift.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 sekunder.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, salt, peber, сметану или майонез и измельчайте еще 20 sekunder.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (løg, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minutter. Добавляем 500 мл кипятка, salt, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minutter.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Foto Færdigretter:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*