Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – opskrift.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 glas
Орехи фундук – 0.5 glas
Сливки жирные 33% – 3 St.l.
Масло оливковое – 1 St.l.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – knibe
Чеснок – 2 nellike
Хлебные крошки – 0.5 glas
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Соль по вкусу
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 St.l.
Масло сливочное – 1 St.l.
Чернослив – 5 Pieces.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Соль по вкусу
Foto af den færdige fad:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – opskrift.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 minutter, добавить сливки и протушить 7-8 minutter.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, salt, перец Чили и приправу для курицы ( selvfølgelig, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 minutter.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, salt, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
bon appetit.

Foto Færdigretter:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*