ОСТРЫЙиз говядини – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) til madlavning “ОСТРЫЙиз говядини – opskrift.:
.мясо(говядина)с жирком -по усмотрению
.løg (репчат.),можно зелённый -3головки
.hvidløg -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. bundle
.аджика(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. ske
.salt smag,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Foto af den færdige fad:
ОСТРЫЙ из говядини

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Hvordan til at lave mad “ОСТРЫЙиз говядини – opskrift.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,hvidløg,grønne.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),salt
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Foto Færdigretter:
ОСТРЫЙ из говядини


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*