Острый соус из красного перца(пулбибера) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – opskrift.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
eddike – 2-3St.l (пищевой-9процентный)
vegetabilsk olie – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(af “глазок”)
Foto af den færdige fad:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – opskrift.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) peber,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Foto Færdigretter:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*