Отбивные в пряной панировке . – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – opskrift.:
kød(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 spiseskefulde(90 g.)
Мята сухая – 2 spiseskefulde(с верхом-10 гр.)
æg – 2 pcs.(слегка взбейте).
salt,peber- til smag.
Масло и мука для жарки.
Foto af den færdige fad:
Отбивные в пряной панировке .

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – opskrift.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(minutter 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
Bon Appetit!

Foto Færdigretter:
Отбивные в пряной панировке .


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*