Овощной салат с острым маринадом – opskrift.
ingredienser
Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – opskrift.:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
hvidløg 5 зубков
salatblade
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1teske
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
Зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, мяты по 5г

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:
Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – opskrift.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 minutter.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, olivenolie, citronsaft, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 minutter.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, редис, hvidløg, peberfrugter, grønne, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, bland forsigtigt.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
bon appetit!
Foto Færdigretter:

Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!