Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – opskrift.:
1 небольшая булка чиабатты
1 fed hvidløg
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 St.l. каперсов
3 St.l. лимонного сока
salt, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto af den færdige fad:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – opskrift.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 af 1,5 se.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 St.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*