Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – opskrift.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
løg – 1 pcs.(небольшая луковичка),
salt – 0,5 tsk,
Тимьян сухой – 1/4 tsk,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsk(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tsk,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 St.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 апельсина)
sukker – 0,5 tsk,
Желатин – 1 tsk.
Foto af den færdige fad:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – opskrift.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, salt, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, omrøring, 5-7 minutter.
Влить бренди, и тушить ещё 30 sekunder.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 timer.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minutter.
varme op, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mix, kølig.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Færdigretter:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*