Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – opskrift.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 St.l. olivenolie
2 pærer
2 tsk. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 St.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml fløde
150 ml mælk
salt, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Foto af den færdige fad:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – opskrift.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, vaske, порезать на отрезки 2-3 se, отварить в подсоленной воде 7-8 minutter. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 dele.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, salt, peber, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*