Перец солёный острый – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Перец солёный острый – opskrift.:
Перец острый, крупный
salt
Укроп
Петрушка
Реган
Сельдерей (обязательно)
Foto af den færdige fad:
Перец солёный острый

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Перец солёный острый – opskrift.
Перец должен быть острым и крупным, у меня два разных сорта. Промываем, каждую перчину 1-2 раза протыкаем вилкой.
Выбираем посуду для засолки. В оригинале это делается в бочках и хранится и кушается до следующего урожая. Можно сделать в трёхлитровом баллоне. У меня в пластиковом ведре.
На дно посудины укладываем НЕрезаную зелень, побольше, хуже не будет. Зелень сельдерея сделает перец хрустящим. Плотно выкладываем перец. Заливаем рассолом так , чтобы покрыть перец. Если перчины всплывают, можно придавить чем-нибудь нетяжёлым, НО ПОЛНОСТЬЮ ВЕРХ ПОСУДЫ НЕ ЗАКРЫВАТЬ, обязательно должен быть доступ воздуха.
Рассол – 1кг. соли на 3 литра сырой воды. Перец будет солёным, но очень вкусным.
В процессе хранения надо подливать воду, чтобы перец всегда был в рассоле.
Ставим в прохладное место ( но чтобы не попадали солнечные лучи). Дней чез10-12 можно пробовать.

Foto Færdigretter:
Перец солёный острый


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*