Pykantnыy gryderet med kastanjer og tagliatelle. søndag frokost – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Hvad du har brug for (fødevareingredienser) til fremstilling Spicy ragout med kastanjer og tagliatelle. søndag frokost – opskrift.:

ingredienser

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 gulerødder
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 tsk. сушеного тимьяна
  • salt, молотый перец по вкусу
  • 3-4 St.l. vegetabilsk olie
  • 3 St.l. томатной пасты
  • 2 St.l. mel
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 æg
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Foto af den færdige fad:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. søndag frokost – opskrift.
  2. Сельдерей и морковь почистить, vaske. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. kød, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 minutter. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (cirka 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 klokken.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 minutter. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 æg og 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 se. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 minutter, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. bon appetit!


Foto Færdigretter:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*