Пирог с лисичками и цуккини – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – opskrift.:
dej:
225 g. пшеничной муки
150 g. smør
1 æg
1 tsk. salt
1 tsk. разрыхлителя теста
fyldning:
500 g. лисичек
1 Pieces. репчатого лука
1 fed hvidløg
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 æg
100 g. creme 35%
50 g. тёртого сыра
salt, peber
Foto af den færdige fad:
Пирог с лисичками и цуккини

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – opskrift.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 se.
Соединить между собой слив.масло, æg, salt, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minutter.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Færdigretter:
Пирог с лисичками и цуккини


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*