Постные вареники (с вишней) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Постные вареники (с вишней) – opskrift.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
mel – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Foto af den færdige fad:
Постные вареники (с вишней)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – opskrift.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Постные вареники (с вишней)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*