Рагу из мяса диких зверей по-афгански – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – opskrift.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 Pieces. чернослива.
1/4 ingen. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 ingen. skeer af salt.
1/4 ingen. ложки черного перца.
1/3 ingen. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 artikel. ложки сливочного или растительного масла.
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – opskrift.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. igennem 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, under konstant omrøring, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. mælk
к концу тушения должно выкипеть.

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*