Рис с кабачками. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рис с кабачками. – opskrift.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 løg
прованские травы
salt
peber
лаврик
olie til stegning
Foto af den færdige fad:
Рис с кабачками.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рис с кабачками. – opskrift.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
så.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
salt.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, peber, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Рис с кабачками.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*