Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – opskrift.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignon 5-6 Pieces
стебель сельдерея
sovs “Ткемали классический” 2 St.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
vegetabilsk olie
Foto af den færdige fad:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – opskrift.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, vand drænet
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
bon appetit!!!

Foto Færdigretter:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*