Roll lag af 2 slags kød med aubergine – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – opskrift.:
Стейки телятины 2 Pieces (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Pieces
aubergine
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sojasovs 6 St.l.
гранатовый сок 5-6 St.l.
розмарин
hvidløg 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 St.l.
Foto af den færdige fad:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – opskrift.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Udført!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Færdigretter:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*