Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – opskrift.:
kød(вырезка,телятина) – 800 g.
fyldning “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 St.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
tomatpuré – 2 St.l.
mel – 1 St.l.
vand – 1/2 artikel.
salt,peber – til smag.
Foto af den færdige fad:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – opskrift.
Лявянги”:
løg(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 spiseskefulde),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),valnødder(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 se,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsk) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: mel,томатную пасту,сливки и воду.Соль,peber – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 grader) af 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minutter,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,omrøring, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minutter 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) og ,om nødvendigt – долейте немного воды.

Foto Færdigretter:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*