Рыба под маринадом (Тест-драйв) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – opskrift.:
fisk ( любая белая) – 700 g.
løg (репка)- 1-2 Pieces.
gulerødder – 1 -2 Pieces.
sukker – 1 St.l.
Salt efter smag
Уксус 9% – 1 tsk.
vand – 300 ml.
tomatpuré – 1,5 artikel. l.
laurbærblad – 1 Pieces.
peber(черный молотый) – knibe
Паприка(сушеная) – 1 St.l.
vegetabilsk olie – 3 St.l.
Мука для панировки – 100 g.
Foto af den færdige fad:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – opskrift.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
ren fisk, нарезать на стейки, посыпать солью, peber, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minutter, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minutter, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minutter.
Добавляем воду, eddike, salt, sukker, peber, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minutter.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Færdigretter:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*