Рыба в томатном соусе – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рыба в томатном соусе – opskrift.:
рыба – 500 g.,
løg 1-2 hoved,
томатная паста или кетчуп 1-2 artikel. skeer,
vegetabilsk olie,
laurbærblad 1-2 pcs.,
eddike 5% – 5 ml.,
citron – 1-2 дольки
salt,
peber,
dild
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – opskrift.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, salt, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 minutter. igennem 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*